Чёрное сердце

Момус
Дыханье Солнца перед смертью,
И шёпот ветра за спиной,
И я укроюсь земной твердью,
Лишь ночь моя всегда со мной.
Я сердце искрой зажигаю,
Горит холодный огонёк,
Я этим пламенем сгораю,
Остался только уголёк.
Но в чёрном сердце много места,
Для счастья,радости,любви,
Так почему моя невеста,
Так далеко,в чудной дали?
А дождь глаза мои наполнит,
И ветер скажет мне прости,
И тут же сердце море вспомнит,
А ты скажи мне:"Не грусти..."
Протяну я ладонь океану,
Зачерпну я в неё горсть тепла,
Мне грустно,что покой мне по карману,
Я счастлив,что ты больше не одна.