Я не вижу и сплю...

Тимур Ахметов
Я не вижу и сплю
На коленях в лесу
Моя мама трогает воду
Волшебство на руке
Высыхает в тоске
Я останусь здесь до субботы.
Рты моих друзей
Открываются в девять
И язык рвется в горло.
Это красиво, но несправедливо,
Когда твой организм против тебя.
Я плыву и оплываю звезды, павшие в океан,
У меня есть одна подруга, ее сильные руки
Достанут меня
Эй, нарвись на троллейбус
В субботу, пусть он переедет тебя, я не хочу
Твоей смерти, Марьяна, но не хочу, чтобы ты жила.
Проверяй, отдирая кожу стен,
Там спряталась тень в погонах,
Шпион, маскирует себя,
Когда ты оргазмы
Свои собираешь и рисуешь
Коня с одним глазом.
Оох, шорох зрачков,
Тащись по земле
Твой телефон заблевал
Изма, когда попал в перетягу
Это все о чем думать способен я,
Руки пульсируют жопу.