Прыжок

Момус
Грянул гром...Стучит моё сердце,
Рвёться на волю душа,
И мне так хочеться раздеться
И прыгнуть вниз неспеша.
Надоеле всё...Наверно приелось...
И я прыгнул,зажмурив глаза,
С тобою быть мне не терпелось,
Ведь я теперь в ночи гроза.
Миг блестаю...И гасну веками,
Будто тень от забытых побед,
И разбить я хочу кулаками
Весь,приевшийся,этот мой свет.
Разобью зеркала...И,разбивши себя,
Улетаю,как демон,я в ночь,
И лечу над землёй,безутешно любя,
Для того,чтоб найти мою ночь.