Будем мы гореть..

Заур-Ингуш
Жизнь нас дёргая невнятно,
Повлекла нас в даль не ладно.
Там нас ждёт одна судьба,
Очень строгая она.

А чуть далее судьбы,
Нас разделят как зубцы.
Кого в лево потянут,
А кто в порава сам зайдёт.

Ну а после тех "зубцов"
Встретим мы всех удальцов,
Их мы будем умолять
И нас лево всех забрать.

Но не слышат нас они.
Будем мы гореть -"угли".
Вон один уже ривёт,
Не хотел я такой гнёт.

Вот тепло до нас дошло,
Языками завлекло.
Ноги стали опухать,
Руки стали засыхать.

А тепрь всё тело зжёт,
Боже как мне больно, вот.
Я не буду умолять
И прошенья вымолять.

Если сам простит, пойду,
Если нет, то подожду.
Ведь я мог всё избежать -
Дал мне знать тогда мой брат..