Последнея молитва...

Kitana
Еще догорают последние свечи,
Еще слышны тихие шаги,
Удаляющихся прихожан церкви.
И никто не заметит тени,
В стороне, рядом с иконами.

А она подкравшись поближе,
К алтарю и присев, на колене,
Будет не истово в молитве,
Просить о последней битве.
Души и тела, в лунном свете.

Чтобы уйти навсегда,
Забыть Господа и Дьявола.
Чтоб отдохнула душа,
От постоянного скитания
И небытия.

Но будет ли услышана молитва,
И кто выступит в роли палача?
Ах, какая разница,
Если в награду, свобода?
И вечный покой, под склоном неба.