По поверхности скользя...

Момус
Журавли улетабт в края журавлиные,
Существа все по-парно,вдвоём,
В океане лишь хмурые льдины,
Говорят:"Ну зачем мы живём!"
Быть вдвоём они не в праве,
Чувства тёплые - нельзя,
Но любовь их сердце плавит,
По поверхности скользя.
Наблюдает смерти око,
За течением двух льдин,
И любовь к ним так жестока,
И на сердце камнем сплин.
Только чувства сильнее желаний,
И,ступая в коварный капкан,
Две льдины из своих мечтаний,
Образовали страсть - вулкан!