Про глупого щенка

Игорь Боголей
*

Сидит напротив,
Развесил уши,
Глазами косит
В тенёк, под грушу.

Прошу: "Мой милый,
Скажи мне – Ма-Ма"...
Щенок ленивый
Молчит упрямо.

Потом, (от скуки ?)
Схватил зубами
Меня за руку
И тянет...к маме !

23.07.04 г.