Лето

Ирина Авраменко
Лето село в цветастые сани
С васильками и запахом роз,
Полетело,звеня бубенцами
Из дождей,и росинок,и слёз.

Бирюзовой и бархатной влагой
Напоило свои голоса
И с усталостью древнего мага
Горсткой ягод метнуло в леса.

Подарило природе рассветы,
Звездопады и вспышки зарниц.
И мне кажется,смуглое лето
Из-под милых смеётся ресниц.