Листвой зелёной шелестят надежды...

Ирина Авраменко
***
Листвой зелёной шелестят надежды,
Водой холодной отрезвляет боль.
Идёт сквозь ночь босая,без одежды
Печально-позабытая любовь.

Солёными губами поцелует,
Коснётся пальцами моей щеки.
И вправду сердце без неё тоскует,
Воспоминаний сыпятся пески.

Пройдёт любовь сиреневым виденьем,
Оставив тонкий грустный аромат,
Вернув случайно на одно мгновенье
Единственный непозабытый взгляд.