Не могу. Не хочу. Не буду

Безглагольность
Не могу. Не хочу. Не буду.
Слезы лить о пустой беде,
И придумывать новые муки
О тебе. Об одном тебе.

Ты не мой. Ты не мой! Я знаю......
Но делить тебя с ней не хочу!
Просто тихо в подушку рыдаю
От любви, ччто живет со мной.

Не могу. Не хочу. Не буду
Отпускать тебя снова к другой.
Не могу. Не хочуНе буду
Слезы лить при разлуке с тобой.