Безработный волк

Надежда Коган
В поход за красою девичьей
На край обжитой земли
Сначала ходили царевичи,
Потом дураки пошли.

А ныне – красотку вынянчил –
И тут же утащат в плен.
Не ленятся, чай, Горынычи
Злодейски красть королевн…

И в царстве Кощея за весями
В темницах  полно принцесс.
 Герои – да вот же, есть кому!…
Но времени – позарез.

Тоскливо на сердце, больно и
Мечтается о любви,
Но битвы зовут пейнтбольные
И триллер по RenTV…

Чего уж кидаться в крайности?
И ворог, наверно лют…
… С Горынычевой пра-правнучкой
Спасителя в ЗАГС ведут…

Конечно, змея, не павушка,
Но ведает в жизни толк…
Опять в холодке за камушком
Уснул безработный волк…