Скатертью дорога!

Безглагольность
Ты уезжаешь......Скатертью дорога!
Душа горит от боли и тоски.
А сердце просит вновь закрыть засовы,
Окаменеть , чтоб не гореть в любви.

Окаменеть, чтоб больше не стучались
И не просили дать глоток любви.
Окаменеть, чтоб больше не нашлось подобных
Тому, кто ключ нашел к моей двери.....

Я не хочу. Пожалуйста, не надо
Просить меня сказать, - что я твоя
Ты уезжаешь........Скатерьтью дорога!
Закрой ту дверь.......и, выбрось ключ в поля.......