Остуди меня

Безглагольность
Защити меня
Ты от всех врагов.
Уведи меня
Спрячь за семь замков.
Я не думала,
Что так может быть
От любви горю.........
"Льда мне принеси!"

Остуди меня
Хоть на пару дней.
Отпугни меня
От себя быстрей!
Не хочу гореть
Без твоей любви
Убегу быстрей
От тебя......Прости