вспомнилось он знает...

Mona
Мне ночью снился тот январский снег,
Что падал шепотом на длинные ресницы,
И тот несостоявшийся побег,
Описанный на запасных страницах
Свидетелем невольным мук моих…
Бульвар, коньяк и скользкая дорожка…
Ах, этот вольный, слишком честный стих..
Грустилось мне во сне… совсем немножко…
Озябших рук чуднОе макраме….
Не слишком трезвые, но все же – поцелуи..
Воздав по чести той моей зиме,
Я наяву ее не поминаю всуе…
Мне важно знать, что все равно придет,
Презрев порядок сухо-календарный,
Тепло и нежность, презирающая лед…
Осыпались цветки… вполне.. январно…..