Весенние зарисовки

Авалон
Радостный поток из весенних ручьёв
Пусть несёт печаль в океан.
Белые стихи из несказанных слов
Ветер поднимал к облакам.

Пусть он донесёт эти светлые сны
Той, что всех на свете милей.
Скажет, что сегодня с приходом весны
Кто-то снова вспомнил о ней.

В мимолётный днях бег желаний прерви,
Дай мне отдохнуть от забот.
Свет хрустальных звёзд дарит песню любви
Всем, кто в эту ночь не уснёт.

Песня пусть летит вслед за белым стихом
И расстает где-то как дым.
Лишь слегка напомнив о светлом, простом,
Что в душе так долго храним.