Вредные советы выросшим детям

Геннадий Казакевич
Я заметил, что эти старые шутки до сих пор находят в удаленном и читают.  Упрощаю читателям задачу - собрав все вместе, выставляю снова.   :-) 
_______________________________________________________

Коль судьба тебя волнует
Окружающей среды,
Не давай автомобилю
Стоя попусту пыхтеть.
Всех, кто рядом на дороге
Ты люби и уважай.
Дай возможность тем кто ссзади
По делам не опоздать.
Увидав на перекрестке
Светофора красный свет,
Нажимай на газ сильнее
И скорее уезжай...

* * *

Не спеши своей подруге
Срочно делать предложенье.
Пожалей ее бедняжку -
Ей придется тяжело.
Надо будет думать долго,
Как и что тебе ответить.
А от мыслей непрестанных
О судьбе ее несчастной
Увеличится кислотность
И распухнет голова.

Ну а если ты захочешь
Проявить свою гуманность,
Мало, тут же попрощавшись,
Очень вежливо уйти.
Надо прежде убедиться,
Что подруга ждет ребенка.
А иначе будет скучно
Без тебя ей жить одной.

* * *

Глупо тратить, сиднем сидя,
На задания все время.
Ты умнее всех на свете.
Береги свои штаны.
Разбавляй свои идеи
Всем, что встретишь в интернете.
Ну а cсылки на цитаты
Только дуракам нужны.

* * *

Если встретишь в интернете
Лесбиянку или просто
Озабоченную сексом
Молодую незнакомку,
То, поверь мне, бесполезно
Развлекать ее беседой.
Лучше просто онанизмом
Все проблемы разреши.

(2001)