Уходя в никуда

Евгения Петрова
Уходя в «никуда»,
Не планируй своё возвращенье.
Повторять не резон,
То что было уже решено.
Уходя в «никуда»,
Позабудь о возможном прощенье –
Жизнь не радужный сон,
Верить в сказки сегодня смешно.
Не пущу на порог.
В душу заперта накрепко дверца.
Время верности враг:
Годы сбросили тяжесть оков.
Столько было дорог…
На пути до разбитого сердца
Труден был каждый шаг,
Но от слёз не осталось следов.
Уходя в «никуда»,
Не ищи у меня утешенья.
Каждый сам за себя
В этой жизни подводит итог.
Уходи навсегда –
Уже пройден порог разрушенья.
Вместе жить не любя,
Лишь писать для любви некролог.

                21.07.04.