Утопиться бы с тоски...

Sadovskij
Утопиться бы с тоски,
Да вот омут узок,
И не ломятся мостки
От живого груза.
Не сгибаются оне
Подо мной, не стонут.
Видно запрещают мне
Погрузится в омут.
Чертыхаясь и молясь,
По перилам бью я,
А душа вздыхает:"Слазь,-
Лучший выход - пуля..."
"Может быть на мост другой?" -
Говорю в ответ,-
"Пуля - способ дорогой,
А финансов нет..."
Слово за слово... виски
Спором разъедает...
Утопиться бы стоски!
Да душа мешает...


12,01,00