Признание

Любава Сидорова
Я вся горю в огне желанья,
Я грежу ласкою твоей,
Твоим природным обаяньем,
И силой искорок-огней.
Они уносят в вихре счастья,
Когда ты обладаешь мной
Когда кричу в восторге страстно,
Я преклоняюсь пред тобой....