Солдаты судьбы

Мертвец
Я слышу грохот канонады,
Ал свет зарниц, бел - руны Zieg.
То в бой идут судьбы солдаты,
Там каждый бог, он вглубь проник

И понял, что достоин смерти
От рук кристальной чистоты,
И в этом лучшее бессмертье,
Что лишь представить можешь ты.

Ведь только грязь кривым кинжалом
Удар несёт из-за угла.
Вот мир, история, всё в малом, -
В листе на краешке стола.