Но мне... печально

Сергей Стукало
А за окном -
уже темно,
И сумрак зала
Струится в красное вино,
На дно
бокала...

Я - слышу звезды...
Тишина
меня сковала...
Всё так непросто...
Ты - одна...
опять
не спала...

Молитвы тихие
луне...
И звон хрустальный...
Стихи...
увы, не обо мне...
Но мне -
печально...