Не от холода...

Gerasimov
Не от холода мурашки - от твоей руки
разбежалися по коже рябью по воде..
миг ещё - и в наступленье брошу я полки,
и - плевать, что уязвимо тело в наготе.

Прижимаясь, обольщаясь, проникая вглубь,
чтоб словить тот миг, в котором неземной восторг..
я - решительно настроен. словно многолюб.
разбегаются мурашки и не чуют ног.

Завладеть ключом от рая, ангелом не став..
как Сизиф, от напряженья высуну язык...
языком, мечом, оралом укрощу твой нрав..
только ты - всегда Европа. Я - всего лишь бык.
.......................
Между делом и бездельем я ищу слова -
чтоб - немного, но о главном, или - ничего..
а потом - на все четыре..или - просто на..
в затаённом ожиданьи зова твоего..