Прекрасен жест весны..

Заур-Ингуш
Прекрасен жест весны цветущей,
Ее тревожная краса,
Полет пчелы подчас поющей
И голубые небеса.

Прекрасны запахи сирени,
Благоухание цветов,
Восход зари, прохлада тени
И всходы первые садов.

Прекрасны ночи, звезд мерцанье
И лик сияющей луны,
Как в жизни первое свиданье,
Как поступь первая весны.

Прекрасен мир и мирозданье,
Его нетленная краса,
Ему мой труд - в любви признанье
И чувств живые паруса.