Я за жизнь свою не опасаюсь..

Заур-Ингуш
Я за жизнь свою не опасаюсь,
Я не знаю, что будет со мной,
И от смерти бегством не спасаюсь,
Хоть ее и чувствую спиной.

Знаю я и то, что, где бы ни был,
Смерть меня настигнет в свой черед,
Но, и тем не менее, под небом,
Созидая, двигаюсь вперед:

Устремляюсь дерзостно к вершинам
Нашего земного бытия,
Словом, как положено мужчинам,
Кем во всем стараюсь быть и я.