ГДЕ Б НИ БЫЛ Я..

Заур-Ингуш
Твоей души младенческая нежность
И глаз твоих бездонных чистота,
Где б ни был я, как грусти неизбежность,
Живут во мне, и в этом полнота.

Всего, чем жив и в жизни пребываю,
Иной судьбы не мыслю, не молю,
И о тебе, мой друг, не забываю
И, как всегда, безропотно люблю. Z(A.P)