Прости

Заур-Ингуш
Прости меня за боль,
Прости за слезы градом,
За до-ре-ми-фа-соль
С расстроившимся ладом.

Прости за ночь без сна,
За утро без улыбки,
За то, что вновь одна
Вздыхаешь ты у зыбки.

Прости за то, что вновь
Меня ты ждешь без срока,
Прости меня, любовь,
Прости меня, прости...