*** нам так хотелось писать в электричке...

Мара Киви
Нам так хотелось пИсать в электричке,
(а в Петушках проблемой не являлись
ни пиво ни компоты), что приличий
не соблюли собратья. Ну и что ж,
промеж вагонов, ловко чиркнув спичкой
(«я якобы курю»), дела справляли
мои мужчины. И плоха привычка -
быть девочкой культурной, ведь помрешь:

избыток пива - страшная нагрузка
для психики и почек. И до визга
беспомощность противна и вуглускра
(в углу штанов скребется). Невзначай
твою ладонь схватив ладонью узкой,
вдруг ощутила родственную близость
и вспомнила твой самый главный мускул.
И понеслась больной душою в рай.

Фантазии (в задрипанном вагоне
не попытаться ль?) вперемешку с болью
во всей моей вселенной (даже в горле
и в сердце)... Я держу твою ладонь,
любя ее сильнее всех ладоней.
Твоя, должно быть, мама недовольна
твоей возней с замужней примадонной,
и внуков нет - сплошная рана с солью,
и жизнь к закату, как уставший конь.

...И вроде не имею притязаний,
но кроется проклятое либидо
за нашими безумными глазами
зимой и летом, ночью или днем
и жрет меня со всеми потрохами
(мы пассажирам не покажем вида).
Любить и пИсать - нет сильней желаний!
...Ну, слава Богу, Курский за окном.