грин винта р

Sh.Izov
разорвалась в сердце осень
лампою перегоревшей,
и темно,
и дождь в окно,
и висит как знак вопроса
в небе след птиц улетевших,
и карась ушёл на дно...

пугу-пугу... птицы к югу,
а на смену только тучи...
на столе
часов браслет...
стрелки движутся по кругу,
приближая холод сучий,
и куётся льда колье...