Посвящается А. Т

Снежная Волчица
Мы горели, не смея остыть,
Согревая забывших о нас.
Мы искали повсюду мечты,
И мечтами питались подчас.
Но «на сдачу» досталась нам жизнь,
Жизнь без всяких чудес и прикрас.

Нас трепало теченье реки,
Алый парус не шёл кораблю.
Я писала плохие стихи,
Замерев у судьбы на краю.
Ты спасал наложеньем руки,
Тишину нарушая «люблю».