Рецензия на я все придумала сама renok

Алсу
А мной никто не дорожит..
И мне в любви – не признаются.
Мне только сказки остаются,
Те, что придумала сама.

Игра ума…замена чувствам -
Не бог весть высшее искусство,
Но все ж занятье - для ума…

И если есть свобода в слове –
Заменой может стать она
Тому, что прячешь поневоле…

Пусть будет счастье – от ума…

Я все придумала сама…

http://www.stihi.ru/2003/10/10-497

Нет, не так:

Мной дорожат – буквально все:
Друзья, коллеги и соседи.
Во мне нуждаются везде,
Я – персонаж в любой беседе!

Я вездесуща, словно спам,
И появляюсь, где угодно.
Мне вход свободен здесь и там
Я бесподобна и свободна!

… Я все придумала сама…
А жаль – красиво все сложилось…
Вот только счастья от ума -
Как не старалась - не добилась….