За милым, как за каменной стеной татьяна громова

Александр Ковалев
....................."Квартира, дача, пятая жена,
......................Загранпутевка, погребок вина,
......................Гараж, машина... Мало, мало, мало!.."
.............(Татьяна Громова, СПб, ст. "Венок сонетов")

За милым, как за каменной стеной -
квартира, деньги, погребок хмельной,
на взморье особняк в три этажа,
штук шесть машин, четыре гаража,
Париж, Бродвей, карибская волна...

Одна печаль - я пятая жена.
И, если откровенно между нами,
шестая у него не за горами.