Красивой стерве

Вильгельм Варкентин
Как трудно что-то написать,
Ни разу  не увидя  человека,
Так трудно угадать настрой,
И невозможно сразу вникнуть
В его богатый и глубокий мир.
Часами можно говорить о сексе,
Часами говорить про чудо-спорт,
Годами можно верить в человека,
Годами можно всех обожествлять,
Однако, редко думаем мы о мечте,
Мы редко поднимаемся на небо,
Однако очень часто ползаем по дну.
Мы часто не поймем простую вещь:
Что жизнь – не в будущем и прошлом,
Жизнь то, что происходит наяву.
Так странно, постоянно мы мечтаем!
Однако редко думаем мы о мечте,
Так часто строим лишь дворцы…
Годами можно быть красивой стервой,
Годами можно все не замечать,
Однако просто милый Вилька,
Возьмет и  вспомнит о мечте…