Встречи коротки

Валерий Караваев
Наши встречи коротки,
Как прощальный взмах руки.
Я готов хоть Волком взвыть,
Чтоб рука могла застыть.

Только Волк тот, видно плох
И уже почти   издох...
А чтоб как-то оживить
И заставить его выть

Дал бы кто ему пинка
В самый пах, наверняка!
(Лишь бы он не заболел
И совсем не околел).