Черные вороны

Саров
В огненной лодке спящие воины
Небу навстречу  плывут. Успокоены.
Тайными тропами души несутся в огне.

Там их встречают черные вороны -
Стражники неба на век заколдованы.
Ясные соколы крыльями машут во мгле.

Битва проиграна, но не окончена
Вера в победу, как бритва заточена.
Кровью политая, ярость взойдет по весне.

За землю нашу, за то, что нам дорого
Будем сражаться до смерти ворога.
Младые соколы крыльями машут во сне.