Я должна быть и сильной, и смелой...

Снежная Волчица
Я должна быть и сильной, и смелой,
И готовой к неравной борьбе,
Быть красивой душою и телом,
И смеяться в лицо злой Судьбе.
Я должна твёрдо верить в удачу,
Даже если нулю равен шанс,
И уметь дать обидчику сдачу,
Не впадая от ужаса в транс.
Я должна устоять, не согнувшись,
Под ударами Жизни хлыста,
Не продать за гроши Черту душу –
ЕСЛИ РЯДОМ СО МНОЙ НЕТ ТЕБЯ.

Я могу быть взъерошенной утром,
Прижимаясь с любовью к плечу,
И не быть Василисой-премудрой,
Делать всё, что я только хочу.
Я могу быть и прежней, и разной,
Каждый раз для тебя одного.
Превращать будний день в яркий праздник,
Делать что-нибудь из ничего.
Я могу быть трусливой и нежной,
Испугаться любой ерунды,
Быть святою, распущенной, грешной –
ЕСЛИ РЯДОМ СО МНОЮ ЕСТЬ ТЫ!!!

среда, 21 Июля 2004 г.