Хочу, чтобы ты любила...

Роман Ефремов
И видеть тебя не желаю,
И голос твой слышать нет мочи!
Зачем ты живёшь - такая?
Зачем ты любить не хочешь?

Ведь это ж так просто, детка -
Любить. И в парче, и в робе!
Ты душу не сдержишь в клетке
Уставших от боли рёбер!

Ты волю ей дай и силу!
Ведь вырвется!! Рёбра сгложет!!!
Хочу, чтобы ты любила
Кого-то. Меня, быть может...