употребив тяжелые...

Ржавый Ангел Го
употребив тяжелые напитки,
спускаюсь в переулок, где лежат
твои слова, оформленные в слитки,
и вечер между стенами зажат,
и в памяти раздавленной  шкатулке
бормочет жизнерадостный Жобим,
и затихает эхо в  переулке:
свободен, независим, нелюбим.