Белым быть на земле или бомжем

Дрянь Паршивая
Космы у нее нечесаные,
Запах, на бедрах простынь,
Простынет на том асфальте,
А как прихватит,
Кричать в оголтелый космос
Суки! ****и!
За что это, боже?
Белым быть на земле или бомжем,
Все одно костьми в нее ляжем.