Не в этой жизни

Александр Демьянов
      Мы встретимся, никто нас не разлучит,
      Нас одиночество не будет больше мучить,
      Мы будем вместе, нас теперь не будет ближе,
      Не в этой жизни, мой малыш, не в этой жизни.

      Мы все исправим, мы все сделаем иначе,
      Изменим цели, сформулируем задачи,
      И никогда не поддадимся пессимизму,
      Не в этой жизни только вот, не в этой жизни.

      Вокруг нас будут умницы, мыслители, поэты,
      И обсуждать мы будем вдохновенно то и это,
      Нет чепухи, нет общих мест, лжи и трюизмов,
      Не в этой жизни, милый друг, не в этой жизни.

      Вслед за дождем всегда приходит радуга,
      Пусть город пал, над замком флаг не падает,
      Алмазы в небе как цветы и солнца брызги,
      Все это будет, но потом. Не в нашей жизни.