Вдохновению

Горбачева Алевтина
Я опять потеряла тебя
И метаюсь, чтоб снова найти.
Иль забыть о тебе навсегда?
Иль пустится в пустые мечты?
Я устала от слез, но не так,
Как устала я жить без тебя.
Без тебя моя жизнь вся - пустяк,
Без тебя этот мир - ерунда.
Между небом и теплой землей
Я метаюсь, как капли дождя.
Вдохновенье, останься, постой!
Я боюсь, ты покинешь меня…