Гроза

Мамима
За окном глаза.Посеревшее небо плачет навзрыд,
Все сильней и сильней, очищаясь слезами от серой скверны.
Телефонный номер, тот, что тобою давно забыт,
Набирают пальцы ,по старой привычке, наверное.
А в ответ из трубки траурный марш гудков,
Словно символ фатальной недоступности абонента...
Ты себя собираешь, осторожно, не счeсть кусков,
Умоляя дождь об одном- чтоб не кончилась изолента .