Черновик

Do4a
Снова в окне. Представлялось картиной
всё, что на нём нарисовано. Правда,
что-то во мне так несчастно-счастливо,
если в тебе (не зачёркнуто) -  завтра.

Если менять мундштуки, то целуясь,
будем чужими (зачёркнуто) скоро.
Что-то в тебе представлялось картиной
ночью, во сне, в половине второго.

Вынешь и спрячешь кусючую фреску -
калейдоскопом составлена живо,
склеена счастьем, не третьим, не лишним,
просто четвёртым-зелёным...Красиво.

(Стёрто) дела заставляли закаты
утром вставать, без пятнадцати восемь.
Счастье на полке бывает помятым
или засохшим. Пора идти в осень

спать. Но зароюсь в простынку, не в листья.
Сорри (затёрто до дыр) не такая
буду, как ты - нарисована в лицах,
стёрта подушкой, смешная, живая.