Лирика сети

Джон Арт
Твои руки - как теплые реки
Твои глаза – как синие озера
Твоя грудь – как морская волна
А ты сама – для любви создана

***********************

Когда увижу дорогую
На снимке присланном тобой
Тебя так сладко воспою я
И буду счастлив я судьбой
 
Люблю твой волос золотистый
Твою серебряную грудь
Твои глаза как аметисты
Ты навсегда моею будь!