Не дразни меня собой

Владимир Гомозов
Ты не дразни меня собой,
Не затевай большую стирку-
Мы отстирались той весной, 
Оставив в сауне обмылки.
 
Зачем же мылиться нам вновь
И отжимать былые чувства?
Мы отстирали всю любовь,
И рассуждать об этом грустно.

А впрочем, что тут рассуждать-
Вся наша жизнь большая стирка:
Стирать и снова надевать,
Пока на жизнь не глянешь в дырку

Так не дразни меня собой,
Пойдём шампуниться как прежде.
И пусть запахнет вновь весной,
Любовью,верой и надеждой.