Наше счастье не сложилось

Домрачев Владимир
Вновь выяснения. О боже!
Опять третируем друг друга,
Никак мы выскочить не можем
Из заколдованного круга.

Кричать мне криком: «Я люблю вас!
Без вас безводная я речка!?»
Но те слова наводят ужас
На ваше бедное сердечко.

Живите тихо и спокойно,
Страданья ни к чему, сомненья,
Мужчину встретите достойней,
Дождитесь только озаренья.

Появится на горизонте
Единственный, родной, любимый,
Вы только дверь ему откройте,
Скажите: «Заходи, мой милый".

Он в дом войдет, с ним будто ветром
Влетит хранитель ваш незримый,
Зальет теплом он вас и светом,
Что к праздникам необходимы.

А наше счастье не сложилось,
Так получилось ненароком.
По чьей вине оно почило?
Наверное, по воле рока…

Но не хочу я року верить!
Другого жажду нестерпимо:
Увидеть вас в открытой двери,
Услышать: «Жду тебя, любимый!»