по дороге вымощенной болью

Терпкий Вермут
Немного жаль, что я ушла так рано
Оделась быстро и ушла
А ты лежал в объятиях дивана
Тебя ласкала тишина

И по дороге вымощенной болью
Я убегала без оглядки
Я привыкала к новой роли
А эта роль – лишь роль служанки

Я рада, что нашлись те силы
Что помогли под заревом рассвета
Мне убежать (Хотя чуть-чуть тоскливо)
Но моя песенка не спета.