Мешая друг другу...

Maryana
*  *  *

Мешая друг другу шальными хвостами,
Кометы протёрли межзвездную пыль.
Пить кровушку ближних горазды мы сами;
Провессиональней, чем старый упырь.

Клыки из металла - куда вурдалакам
До столь изощрённых укусов в сердца.
Предел удовольствия - пятиться раком
Чтоб жертвы агонию посозерцать.

Потом обделённым тельцом притвориться;
Бесспорно, что хитрость всему голова.
И горе тому, кто посмеет родиться
Под знаком простого беззубого льва.
---

Опять чей-то львёнок погиб в небе чёрном -
Ночная волна эту новость несёт.
Душа на поминки летит обречённо -
А сердце всё медленней, медленней...
всё!

18/07/04