Что то о полноте формы и содержания...

Raoul
Выразить мысли в стихах однозначно,
Видимо нет труднее задачи.
В поисках рифмы случайной, удачной,
Шапки ломаешь, а как же иначе?
Дело в решении, дело в фантазии,
Дело в приёмах и оборотах...
В оригинальности, в разнообразии.
Что бы похожим не быть на кого то.
Столько всего всё же необходимо,
Для полноты формы и содержания.
Всё остальное настолько "галимо",
И не объект в общем для подражания.
Это естественно всё наживное.
Лишь бы причины имелись в наличии.
Лишь бы не встали высокой стеною,
Мелочность, зависть, злость и безразличие.
Я не поэт, лишь погряз в стихоблудстве.
Душу продАл как то рифме случайно.
Было ли это таким безрассудством...
Это случилось со мною нечаянно...