Гитара

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Хочется взять в руки гитару и играть,
Потому что ночью мне не хочется спать,
Ведь играть и петь я пока не умею,
А научиться – задался я себе целью!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~