Слушаю я музыку...

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Слушаю я музыку
И сочиняю я свою,
А про себя думаю:
Может, что получится,
Если с ума не сойду!
Если станет мой музон хитом,
То привет ДиДжеям!
Если мой музон не вырвется вперед,
То буду «музыканить» вновь и вновь до тех пор,
Пока не стану ДискЖакеем!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~